神创造一切都为美好!那时,因天使长(路西法)想超越起初创造他的上帝,并受审判、还带了三分之一的天使下地狱。这时候,一群堕落的天使(魔鬼)就展开破坏人类起初美好的举动直到今日….

二十一世纪,一群小魔鬼忙着本份的职务。唯独那只小魔鬼却在休息,大魔鬼看见了,就责备小魔鬼为何在休息?小魔鬼回答说,他的职务已做完了,并表明他只需在你我大家身上说了一个字就完成了他的职务。大魔鬼好奇,就再次追问,到底说了什么字?小魔鬼说:“等”。

到底这一个字(等)在人类的脑海中又有什么影响呢?魔鬼常告诉我们“等”以后再传福音,那么请问你要等到几时呢?从小学等到中学,从中学等到大学,大学等到……

不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。
提摩太前书4章12节

青少年人!不要再“等”了,你可以从你身边的家人、朋友及同学开始传福音,何况这是主耶稣的命令

进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(注:或作“给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”
马太福音28章18-20节

在这里再次告诉大家,不要在“等”了,传福音永远都不会太早传,但只会太迟传。那么,这个“等”字在非信徒又有什么影响呢?有人说“我信主之后,有许多束 缚。”不能抽烟、喝酒、赌博等等不良行为!其实,未信主,也有许多束缚及捆绑,例如赌钱,人没有自制能力….但信耶稣后,会带给人有真正的自由能胜过 罪恶。至于有人说读经,返教会是束缚,我同意未信的人会觉得是,但当信了,有了神的生命,我们会喜欢这些事情,不觉得束缚。信耶稣只怕没有机会,并不是看 我将来还有许许多多的路。还在犹豫的朋友,不要在犹豫了,也不要再“等”以后了,因为我们并不知道明天的事。打开心门,接受耶稣成为你生命的主吧!

青少年人,我这里的不要“等”可不是叫你们快快谈恋爱咯!真爱要等待。最后,快点行动(传福音)吧!不要再一直“等”了。

作者:林德伟(2009年4月10日)
此文章已在《思源报》登出